Glutenfreier, Körnerfreier Pizzateig
Den Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Den Blumenkohl in kleine Rösschen schneiden, den Strunk entfernen und waschen. Anschließend gut trocknen. Die Rösschen in einen Mixer geben und ca. 30 Sek. fein mixen. Am Ende sollten es ca. 2-3 Tassen Blumenkohl ‚Mehl‘ ergeben.
Das Blumenkohlmehl auf ein Geschirrtuch geben und das Tuch zusammen wringen bis das restliche Wasser abgelaufen ist.
Jetzt das Mehl in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen und dem Käse vermischen. Den aufquollenen Leinsamen oder die 2 Eier hinzugeben und mit den Händen zu einem Teig zusammen kneten, wenn zu feucht Reismehl oder Kokosmehl bereit halten.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 1-2 cm dick verteilen.
Für ca. 8-10 min.vorbacken.
Die würzige Tomaten Sauce herstellen als Base und dann die Pizza nach belieben belegen und für weitere 5-7 min. backen.
Servings |
Prep Time |
1Blech |
30min |
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1Blech |
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