Zitronen Tartlets
Servings Prep Time
11Tartlets 5min
Cook Time
20min
Servings Prep Time
11Tartlets 5min
Cook Time
20min
Ingredients
Instructions
  1. In einer Küchenmaschine oder einen Blender mixe kurz die gekeimten Buchweizen mit den Koksraspeln , der Vanille und den Datteln zu einer klebrig- krümmeligen Masse.
  2. Verteile den Teig in die gefetteten Tartlet Förmchen, drücke den Teig fest an. Stelle sie kurz in den Tiefkühlschrank. Nach 20min – löse sie langsam ab ohne den Teig zu zerbrechen und lege die ersten 6 Formen in einer Box oder auf ein Tablett.
  3. Presse die Zitronen in einer Saftpresse aus. Gib den Zitronensaft, die Kokosmilch mit dem Reissirup in einen kleinen Topf auf kleiner warmen Temperatur gib die AgarAgar dazu- ABER achte auf die Packungsbeilage der AgarAgar Verpackung- die Zubereitung der AgarAgar ist wichtig!
  4. Lass danach die Masse etwas abkühlen.
  5. Wenn die Zitronencreme cremiger wird – langsam in die Tartlets fuellen und kalt stellen. (Kühlschrank oder TK)
  6. Bei Appetit und Bedarf, 30 min vorher die gewünschte Anzahl der Zitronen Tartlets aus dem Freezer befreien und spaeter die restlichen sechs jeweils vorsichtig beim antauen aus den Tartlet Förmchen heben.
  7. Bon appetit. Diana
  8. Rezeptvorschlag: Puderzucker aus Erythol, Tartlet Teig noch zusätzlich mit Raw Kakao.