Alle lieben sie.
Sie ist der Klassiker.
Die Pizza ist unsere evolutionäre Tante.
Die war schon immer da und wir erinnern uns an sie wenn wir reinbeißen.
Hier trifft Fett auf Tomate, Käse verschmilzt mit dem gebrannten Teig.
Eine Pizza essen, dass sind tiefe Emotionen, Erinnerungen und ein abgerundeter Geschmack.
Schon vor 900000 Jahren haben wir diese Kombi geliebt. Sie hat unser überleben gesichert.
Fett, Kohlenhydrate und Zucker für Energie und Ausdauer.
Heute kommt das Rezept etwas abgewandelt. Ich habe an sich nichts gegen Körner aber die von heute sind zum Teil so verändert. Das ich Getreide in Maßen esse.
Das Rezept ist Getreide und Körnerfrei. Ein Teig der so simple in der Herstellung und dazu leicht bekömmlich.
Blähbauch, Adè
Unbedingt probieren!
Prep Time | 30 min |
Cook Time | 30 min |
Servings |
Blech
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- 450 g Blumenkohl
- 1/4 TL Meersalz
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Knoblauchpuder oder frischen Knobi
- 1/4 TL roter Pfeffer oder normaler
- 1/2 Tasse veganer Chasewmozarella oder nicht vegan: Büffelmozzerella
- 1/4 Tasse Parmesan Paranüsse mit Hefesalz
- 2 EL Leinsamen im Wasser 2min einrühren oder nicht vegan: 2 Eier
Ingredients
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