Ceviche vom Kürbis Roh-Vegan

Erfrischend, würzig und einfach nur geil. Man kann das Kürbis-Ceviche super alleine als Vorspeise zum Salat aus Wildkräutern oder als rohköstliche Beilage servieren.
 

Ceviche- eigentlich aus rohem Fisch hergestelltes Gericht- die Zitronensäure in Zitronen oder Limetten sorgt für die Denaturierung des Eiweißes-

Bei Gemüsen sorgt die kurze Einwirkzeit von Salz und Säure für einen weicheren Biss und einem unglaublichen Geschmack.

 

Ceviche- Rohkost-Vegan-Paleo-Kinderfreundlich- gesund-Schnelles Gericht- ohne kochen-Vorspeise
Kürbis Ceviche mit Grün

Zutaten:

  • 250 g Kürbis
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 cl kalt gepresstes Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Tomate
  • Kleine Stange Frühlingslauch

 

 

Zubereitung:

 

  1. Den Kürbis in Würfel schneiden und in einen tiefen Teller geben. Mit den Saft von 1/2 Zitronen beträufeln und einsalzen.
  2. Dann das Ceviche für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Der Zitronensaft und das Salz machen den Kürbis weich und bekömmlich.
  3. Mit Tomatenwürfel und Lauch verfeinern
  4. Olivenöl zugeben- das gibt dem Gericht seine Vollkommenheit

 

Hier gehts zum 2.50 Minuten Tutorial mit Bob:

 

Jetzt unbedingt selbst probieren, es ist lecker, es ist grandios und so einfach.

 

Hast Du Ideen für ein Kürbisgericht in roh? Wo kannst Du dieses Ceviche anrichten? Geht noch mehr als Salat? Gib uns Bescheid. Jetzt Daumen hoch für unsern Kürbis!

 

Liebe Grüße an Dich aus dem frühlingshaften Griechenland.

 

Bob, Ella und Diana von AerohTravelKitchen


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