Nutella- Kindheit- Spielplatz- Finger im Glas.
Ganz ohne viele Worte.
Einfach machen und genießen! Roh- veganes Nutella- ein perfekter Ersatz zum Orginal.
Zutaten:
- 90g Haselnüsse, über Nacht eingeweicht
- 80g weiche Datteln (2h vorher einweichen)
- 2 EL gutes Kakaopulver
- 4 EL Mandelmus
- 60-80 ml Mandelmilch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise frische Vanille
Zubereitung:
Die Zutaten zu einer cremigen Masse in einem guten Blender/ Mixer mixen. Je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr oder weniger Mandelmilch hinzugeben. Raus kommt eine wirklich sehr schöne streichfähige Haselnuss- Schokocreme ala Nutella.
Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar. Das roh- vegane Nutella wird im Kühlschrank nicht fest !
Auf dem Brot, Dessert oder einfach so genießen.
Guten Appetit
Diana
Orginalrezept von Ute nordisch roh