Nutella zuckerfrei

Nutella- Kindheit- Spielplatz- Finger im Glas.

Ganz ohne viele Worte.

Einfach machen und genießen! Roh- veganes Nutella- ein perfekter Ersatz zum Orginal.

 

Zutaten:

  • 90g Haselnüsse, über Nacht eingeweicht
  • 80g weiche Datteln (2h vorher einweichen)
  • 2 EL gutes Kakaopulver
  • 4 EL Mandelmus
  • 60-80 ml Mandelmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise frische Vanille

Zubereitung:

Die Zutaten zu einer cremigen Masse in einem guten Blender/ Mixer mixen. Je nach gewünschter Konsistenz etwas mehr oder weniger Mandelmilch hinzugeben. Raus kommt eine wirklich sehr schöne streichfähige Haselnuss- Schokocreme ala Nutella.

Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar. Das roh- vegane Nutella wird  im Kühlschrank nicht fest !

Auf dem Brot, Dessert oder einfach so genießen.

 

Guten Appetit

Diana

Orginalrezept von Ute nordisch roh

 


Leave a Reply