11 Zitronen Tartlets- (m)eine Liebeserklärung an Paris

Paris, die Stadt der Liebe

Paris, die Stadt meiner Träume.

Zu gut erinnere ich mich an die Nachtzugfahrten in die Stadt wo man am frühen Abend Pastis am viel zu kleinen Bistrotischchen trinkt,

nett plaudert und auch ohne roten Lippenstift und dem kleinen Schwarzen sich total französisch fühlt.

I like.

Viele Jahre besuchte ich meine liebe Freundin. Lange Jahre hatten wir uns verloren und dann in der Stadt der Liebe ist unsere Freundschaft neu entflammt.

Bei Kunst, Fotografie und kleinen Partys liesen wir uns treiben.

Der camel farbende Trenchcoate im U Bahn Wind der Metro, klappernde Ballarinas auf dem Asphalt.

Jetzt sind wir Muttis, Paris ist unsere Vergangenheit.

Mit Kind war die Bohème im 5. Bezirk nicht mehr Kind gerecht.

Unvergessen die lauen Naechte an der Seine.

Unvergessen die kleinen Boutiqen.

Unvergessen die Momente im Strassencafe.

Unvergessen der Louvre.

Unvergessen, mein Zitronen Törtchen.

Eine Hommage an Sandra und Paris.

Merci.

 

Zitronen Tartlets, gluten frei , zuckerfrei, vegan, clean eating,

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Zitronen Tartlets
vegan Zitronen Tarte Kuchen ohne backen Gluten frei zuckerfrei
Cuisine Dessert
Prep Time 5 min
Cook Time 20 min
Servings
Tartlets
Ingredients
Cuisine Dessert
Prep Time 5 min
Cook Time 20 min
Servings
Tartlets
Ingredients
vegan Zitronen Tarte Kuchen ohne backen Gluten frei zuckerfrei
Instructions
  1. In einer Küchenmaschine oder einen Blender mixe kurz die gekeimten Buchweizen mit den Koksraspeln , der Vanille und den Datteln zu einer klebrig- krümmeligen Masse.
  2. Verteile den Teig in die gefetteten Tartlet Förmchen, drücke den Teig fest an. Stelle sie kurz in den Tiefkühlschrank. Nach 20min - löse sie langsam ab ohne den Teig zu zerbrechen und lege die ersten 6 Formen in einer Box oder auf ein Tablett.
  3. Presse die Zitronen in einer Saftpresse aus. Gib den Zitronensaft, die Kokosmilch mit dem Reissirup in einen kleinen Topf auf kleiner warmen Temperatur gib die AgarAgar dazu- ABER achte auf die Packungsbeilage der AgarAgar Verpackung- die Zubereitung der AgarAgar ist wichtig!
  4. Lass danach die Masse etwas abkühlen.
  5. Wenn die Zitronencreme cremiger wird - langsam in die Tartlets fuellen und kalt stellen. (Kühlschrank oder TK)
  6. Bei Appetit und Bedarf, 30 min vorher die gewünschte Anzahl der Zitronen Tartlets aus dem Freezer befreien und spaeter die restlichen sechs jeweils vorsichtig beim antauen aus den Tartlet Förmchen heben.
  7. Bon appetit. Diana
  8. Rezeptvorschlag: Puderzucker aus Erythol, Tartlet Teig noch zusätzlich mit Raw Kakao.
    Tarte au Zitrone- gluten frei- zucker frei- nussfrei
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