Fast Food
Dieses Rezept für eine Raw Pasta ist unglaublich einfach zuzubereiten und es lässt sich leicht mit allen möglichen Saucen kombinieren.
Für jeden der meint, dass man bei veganer und/oder Rawfood-Küche komplizierte Zutaten und Herstellungsweisen berücksichtigen muss, wird hier schnell vom Gegenteil überzeugt! Vegan & raw “kochen” macht nicht nur den Kindern Spaß.
Zucchini-Nudeln mit Tomatensoße und Veganer Parmesan
Zutaten für 3 Personen
Nudeln:
- 6 Zucchinis
- etwas Salz
- den Saft einer halben kleinen Zitrone
- etwas Olivenöl
Sauce:
- 1 Möhre
- 3 Tomaten
- 3 getrocknete Tomaten 2h vorher eingeweicht
- 1 TL Honig ( oder 3 Datteln)
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 Orange ( wenn vorhanden)
- 1/2 Knolle Knoblauch ( nach Geschmack und Bedarf)
- Salz/Pfeffer
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Oregano
- etwas Wasser
veganer Parmesan:
Tools:
- Spiralschneider
- Pürierstab (oder Blender, oder Moulinette)
Zeit:
- 10 min
Zubereitung:
Nudeln:
Zucchinis mit dem
- Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten. Diese danach Salzen und etwas einölen und beiseite stellen.
Sauce:
Alle Zutaten inkl. Knoblauch ( nach Bedarf ) außer die Gewürze zu einer Sauce mit dem Mixer pürieren. Zum Schluss die Gewürze dazu geben und nochmals kurz mixen und abschmecken.
veganer Parmesan:
Paranüsse und Hefeflocken im Blender zerkleinern und zu einer Krümeligen Masse mixen. Abschmecken, bei Bedarf mehr Hefeflocken dazugeben.
Thats it!
3 min Video mit Bob und einer neuen Gastköchin: Daumen hoch wenn Du Zucchini Nudeln magst!
Piep, Piep, Piep Guten Appetit!
Was hast Du für ein Einsteiger Rezept? Oder hast Du eine Idee für eine Sauce die ebnefalls gut zu Zucchininudeln passt? Lass es mich wissen!
Beste Grüße aus Griechenland von Diana und Aeroh Travel Kitchen